martes, 8 de diciembre de 2015

Angel Food Cake

Buenos días!
Tres entradas seguidas... todo un récord... jajjajajaj... cosas del puente y la falta de prisas...
Tiempo era lo que necesitaba para preparar este postre, porque ganas tenía muchísimas y el molde especial para hacerlo lo compré allá en septiembre... pero nunca es tarde si la dicha es buena...
Se trata de un angel food cake, es decir, un bizcocho ligero y poco calórico que está de rechupete. Para su preparación seguí los pasos de la receta de "El rincón de Bea", el enlace es éste:
http://www.elrincondebea.com/2014/07/angel-food-cake-2-0.html
Hice algunas fotos del proceso:
Molde e ingredientes




Como os digo, la receta con las cantidades exactas de cada ingrediente así como el proceso de elaboración está en el enlace que he compartido. Ya no será cuestión de tiempo volverlo a repetir, no es nada complicado hacerlo y realmente está buenísimo (en casa ha triunfado).
Para acompañar y decorar el pastel se me ocurrió sobre la marcha utilizar un bote de Fluff (crema de marshmallows) que tenía en casa...
- 1 bote entero de Fluff (sabor frambuesa), son unos 213 gr.
- 300 gr. de queso para untar
- Frambuesas frescas
Puse todo el queso en un bol y empecé a trabajarlo para ablandarlo un poco y luego añadir la crema de nubes de frambuesa. Ahora sólo hay que mover y mezclar bien, hasta que ambos ingredientes queden bien integrados y ya está. Más fácil imposible. En un principio barajé la posibilidad de necesitar azúcar, pero no, así queda muy bien, dulce pero sin pasarse...
Una vez bien frío el pastel, lo desmoldé sobre un plato, puse la crema por encima y las frambuesas... y a comer! Una delicia!!!


No tengo una foto mejor, lo siento, mi cámara me dejó tirada... pero quería enseñar la esponjosidad del corte... 
A seguir disfrutando de lo que queda de puente... un besazo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario